На заглавную
АнекдотыДемотиваторыАнекдотыПопулярныеТесты JokeslandГороскопыЗнаменитости

Пауло Убиратан - ты красавчик!

Пушкин о коронавирусе - Пора на хутора! | Комментарий | Раздел Смешные истории

Пауло Убиратан - ты красавчик!Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

1. Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо
от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости.
Хотите жить дольше? Спите.

2. Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву. Что это такое? Растительная пища. Таким образом, шмат говядины - это наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. А если желаете есть злаковые? - Кушайте курицу.

3. Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это
дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы
извлечёте из них большую пользу!
Пиво же производится из злаков, можете не ограничивайть его потребление чрезмерно.

4. Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Ответ: Моя философия такова- если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в полном порядке!

5. Жареное вредно?
Ответ: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

6. Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Ответ: Абсолютно никак, единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

7. Шоколад наносит вред?
Ответ: Это какао, т.е. еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке
и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий
сексом, с полностью уставшим,
использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!!!

7. Что Вы, как врач, можете ещё посоветовать?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки вовсе, всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и, несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет...

Пауло Убиратан - ты красавчик! Наш человек! :)

Понравился пост? Добавь комментарий, выбери любимую социальную сеть и поделись ссылкой:

Раздел Смешные истории | Отправить друзьям | Советы туристам | Просмотров 807 раз(а)

Также рекомендуем посмотреть
  • 5 тестов проверки скорости Интернет! Проверь свою скорость
  • Ретро-ралли (30 фотографий)
  • Богиня. Красавица. Красотка. Симпатюля. Милашка
  • Силиконовые люди (97 фотографий)
  • Лучшие подставы похищений инопланетянами (30 фотографий)
  • Очки нада? Угар! Смотреть всем!
  • "Миссис Россия": самая красивая жена нашлась в Карелии (6 фотографий)
  • Поющие Трусы - Стринги (video)
  • Совет-Туристу.ру - Практические советы любителям путешествовать!
  • ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Самые смешные приколы

    Скорость Internet

    Level Editor 2 (flash игра)
    Level Editor 2 (flash игра)


    Старинная логическая задача
    Старинная логическая задача


    Демотиваторы про утро в маршрутке (32 фотографии)
    Демотиваторы про утро в маршрутке (32 фотографии)


    Позитив дня: КОТОПЯТНИЦА (часть 48, 50 фотографий)
    Позитив дня: КОТОПЯТНИЦА (часть 48, 50 фотографий)


    Две блондинки ужинают в ресторане
    Две блондинки ужинают в ресторане


    Мексиканские девушки из группы поддержки (78 фотографий)
    Мексиканские девушки из группы поддержки (78 фотографий)


    Интересные факты обо всем (48 фотографий)
    Интересные факты обо всем (48 фотографий)


    Полезные советы туристам

    Наследование

    Оценка для органов опеки

    JokesLand RSS

    Поиск по сайту

    Красивые девушкиФотобомбыКошкиЛюбовь, отношения, флиртРекламаМода, стиль, красота