На заглавную
ТестыДемотиваторы JokeslandПопулярныеТесты JokeslandЛайфхакиГороскопы


Классификация женских поп


Вы родом из 70-80-х, если...


Тест словарного запаса - 3

ЕЩЕ:

Супер Демотиваторы

Международная любвеобильная девушка (35 фотографий)

Аманда Венк. Что то в ней есть притягивающее... может быть глаза?

Он поселился на скале (4 фото)

Ах эта свадьба, пела и плясала (80 свадебных фотографий)

Знаменитости под микроскопом (47 фотографий)

Наши друзья:
Обзоры рынков
Сметный портал
Тренажер английского
Оценка для опеки

Хотите сюда? Пишите

Поиск по сайту

Приглашаем подписаться на наши группы в
Jokesland ОдноклассникиОдноклассники!


Facebook



ВКонтакте
Там мы публикуем самые интересные материалы

18 самых странных профессий

Обновленный тест на определение словарного запаса 2
1. Уборщик блевотины.



Этому очкарику уже 22 года и он занимается ликвидацией того, что из себя в восхищении изрыгают людишки, катающиеся на американских горках. На асфальте под аттракционом многие из отдыхающие оставляют свои недавно съеденных завтраки и обеды. Британского спец-уборщика из парка развлечений Торп зовут Рис Оуэн. Служба мистеру Оуэну очень нравится. Во-первых – хорошая зарплата, во-вторых, можно на халяву кататься на всех местных качельках-карусельках в выходной день или в обеденный перерыв!

2. Нюхательница подмышек.



Этим занимаются в Германии чинные фрау до того, как дезодоранты ведущих брендов появятся в рекламных спотах и займут свое место на прилавках магазинов. Скажете «Фууу!», и будете правы. Но кому-то все же нужно контролировать качество средств личной гигиены и их эффективность.

И ничто не может дать его оценку лучше, чем нос некурящей дамы в летах.

3. Сжигатель дерьма.



В отечественном поезде мы можем дозволить себе покакать на шпалы между станциями, а в море или океане справлять большую нужду в водную стихию считается неэтичным и неэкологичным. Все туристические лайнеры, как правило, оборудуются вместительными танками для экскрементов, но перевозить такой специфичный груз с континента на континент — значит подвергать целые страны опасности подхватить заразу, к которой у туземцев нет иммунитета. Может, это и вымысел канала «Дискавери», которому больше нечего стало показывать, но благодаря ему мы узнали о замечательной специальности — работник говнокрематория. Мореходы данного ранга обслуживают специальные автоматизированные агрегаты, в которых кал пассажиров превращается в пепел без микробов и запаха. Ежели устройство начинает попахивать, значит, он сломался и компетентный сжигатель дерьма проводит техобслуживание рабочей установки. Все очень просто…

4. Дегустатор собачьих/кошачьих кормов.



Как величать винтажную тетку, мы не в курсе, а вот приятный молодой человек, который души не чает в вискасах, китекетах и подобных лакомствах — это Саймон Элиссон. Тестированием собачьих и кошачьих вкусняшек этот англичанин зарабатывает на жизнь, и очень любит свою службу. В случае если консерва ему не понравится — на рынок корм не попадет.





5. Экскрементальный археолог.






Как там у Маяковского: «Уважаемые товарищи потомки! Роясь в сегодняшнем окаменевшем г…е, наших дней ,изучая потемки, вы возможно вспомните и обо мне…». Исследование останков древних цивилизаций — дело романтическое. Но не всем же, сродни Шампольону, египетские скрижали расшифровывать. Изучая щедрые окаменелые кучки наших окаменелых предков, можно много чего сообщить коллегам и миру о жизни, способе питания и чистоте окружающей среды, в коей жили-поживали взрослые и детвора тысячи лет тому назад.

Если археолог-патоэколог найдет в какашках древнего человека остатки скребней, следовательно, предок кушал насекомых, ежели круглых червей — следовательно, античный человек от пуза поел мясца. Ну и так далее…

6. Высокопрофессиональный свистун.



Говорят: не свисти, денег не будет. А вот Стиву Хербсту платят деньги как раз за свист. Он многократный призер мировых состязаний художественных свистунов. Еще в детстве родители Стива очень часто водили его в гости, для того чтоб он своими трелями развлекал друзей и просто нужных людей, а нынче Хербст выступает то в Карнеги Холл, то на телевидении.

И даже на улицах Манхеттена, где Стив, служащий рекламной фирмы, любит совершать прогулки, за ним, свистящим какого-либо Листа или Паваротти, увязывается орава зевак. Красиво свистеть не запретишь.

7. Чертежник лыжных трасс.



Хорошие иллюстраторы неплохо зарабатывают на том, что у них хорошо получается, что они любят и умеют рисовать. Джеймс Ниехус с детства обожает информационные витражи с ландшафтами, особенно — с горными видами лыжных курортов. Их и малюет. Когда Джеймс получает заказ, он вылетает на место и фотографирует горы и холмы с вертолета. Затем работает с топографическими картами и создает вот-такую впечатляющую инфографику.

Особенно Ниехус любит Новую Зелендию, вследствие того, что там меньше деревьев, чем в Карпатах, и, соответственно, не надо отвлекаться на их отрисовку.

8. Ныряльщик за мячами для гольфа.



Любители гольфа — они люди солидные и брезгливые, за мячом, угодившим в ручеек или прудик, не полезут: для чего лапки-то мочить, когда есть специально обученные холопы?
Ныряльщики за мячами для гольфа не только дежурят на подхвате у богатеев, убивающих выходной день с клюшкой в руке. Они еще и отлично подрабатывают на магазины «бэушных» принадлежностей для гольфа. Как правило, за один выуженный со дна мячик дайверам платят только-то по 6 центов, а годовой доход их составляет, в некоторых случаях., 100 тысяч долларов!

9. Профессиональная соня.



Есть среди нас и такие люди, кто спит на работе, и, будучи застуканными шефом, пополняют армию недовольных безработных. Но некоторым людям за дневной сон платят хорошие деньги — как правило тем, кто принимает участие в институтских исследованиях процесса сна. Это в порядке научных вещей. А вот в нью-йоркском Новом Музее современного искусства есть штатные должности для молодых женщин, которые приходят ни свет ни заря в музей на работу, выпивают снотворное и дрыхнут под одеялом целый день в качестве выставочного экспоната. На данной картинке вы видите произведение искусства, которое называется «Это Кейт».

10. Сборщики червей.



Они выходят на тропу войны под покровом ночи, в шахтерских касках с фонарями и банками, привязанными к локтям. Они находят сырые места, кишащие червяками, выползшими на поверхность, и наполняют жестянки скользкими извивающимися тварями. Качественные червяки стоят до 18 долларов за банку. Работа странная, но в некоторых случаях очень опасная. “Червесборщики” воюют между собой за сферы влияния, как русские бомжи, собирающие пустые бутылки. В 1993 г. в Канаде конкурирующие команды охотников за червями затеяли драку арматурными прутьями, которая закончилась поджогом микроавтобуса. Так позвоночные ломали друг другу хребты из-за беспозвоночных.

11. Автор текстов счастливых печенек.



Его зовут Дональд Лау и он — вице-президент компании «Уонтон Фуд» в Лонг Айленд Сити. Мистер Лау ищет и находит вдохновение для своей работы повсюду. Так, после поездки в вонючем вагоне метро, он пишет на клочке бумаги: «Опасайтесь ароматов неизвестного происхождения». Компания Дональда — крупнейший поставщик «счастливых печенюшек» в США и каждая писулька в россыпях этих кондитерских изделий — дело его мозгов и рук.

12. Инспектор качества игральных кубиков.



Даже малейший, микроскопический изъян структуры игральной кости может исказить результаты игры и принести кому-то необоснованный фортуной выигрыш. Вследствие этого контролеры качества, тщательно исследующие кубики на наличие физических или геометрических дефектов и всегда востребованы серьезными производителями.

13. Доильщик ядовитых змей.



Змеиный яд – мощнейшая штука. Он не только чрезвычайно опасен для укушенных людей и зверей, им в свою очередь можно лечить. Яд змей применяется для разработки противоядий и терапии злокачественных опухолей. Доильщики змей натягивают на сосуд тонкую мембрану, заставляют ползучего гада ее прокусить и, надавливая на ядовитые железы рептилии, собирают отраву в сосуд. Еще один способ — слегка «пощекотать» змеиные щечки электрическим током.
Профессия опасная, рисковая, но – очень хорошо оплачиваемая.

14. Специалист по высыханию краски

Эта специфическая профессия предусматривает необходимость отслеживания времени высыхания краски. Все именно так и выглядит, как мы видим на фотографии – «специалист» держит таймер, и проверяет, высохла ли краска. Как только он понимает, что краска высохла, он записывает время полного высыхания. Нельзя сказать, чтобы это была очень уж увлекательная профессия, согласитесь. Да и карьерный рост как-то сомнителен.

15. Специалист по обеспечению безопасности кокосовых пальм

Да, для того, чтобы сделать рай наподобие Виргинских островов безопасным, необходимо приложить некоторые усилия. Какие, спросите вы? Ну, например, вовремя сбивать созревшие кокосовые орехи с пальм, дабы те не могли приземлиться на макушку ничего не подозревающих туристов, решивших отдохнуть в тени такой пальмы.
Специалист по безопасности объезжает отели и частные владения, обрывая все кокосовые орехи, которые могут представлять опасность.

16. Специалист по определению пола цыплят

Это широко распространенная профессия, в отличие от предыдущих двух. Такой человек каждый день отделяет будущих курочек от будущих петушков. На фотографии все прекрасно видно – здесь приходится все делать вручную. Довольно таки интересная работка, вам так не кажется?

17. «Яйце-лом»

Довольно странная профессия, которая заключается в необходимости отделять желток от белка. Да-да, это еще один процесс, на который машины просто неспособны – только человек пока может правильно и качественно разбить яйцо, и отделить желток от белка. В общем-то, довольно странная профессия, как и все остальные.
Удивительно, что сейчас мы можем получать сообщения от людей, находящихся на противоположной стороне земного шара, благодаря технологиям, но отделение белка от желтка машинной индустрии пока неподвластно.

18. Ловец комаров

Причем такой человек не просто ловит комаров, а ждет, пока те насосутся его крови, и уже потом всасывает кровопийцу специальным «комарососом». Зачем это делается? Для того, чтобы собрать как можно больше информации о том, как происходит заражение человека малярией, что помогает найти больше эффективных лекарств, помогающих излечиться от этого опасного заболевания. Средняя норма сборщика москитов – 3000 насекомых в день. Может представить, сколько укусов приходится переносить этим бедолагам?

Понравился пост? Выбери любимую социальную сеть и поделись ссылкой:

Добавить в избранное | Отправить друзьям | Тест скорости Internet | Просмотров 12790 раз(а)

Загрузка...


Также рекомендуем посмотреть
  • Собери предложение - тренажер английского
  • Смешные комиксы (24 картинки)
  • Демотиваторы (467 часть, 38 фотографий)
  • Фотографии, которые способны обмануть зрение (14 фотографий)
  • Смешные комиксы (16 картинок)
  • Как спят дети (8 картинок)
  • За секунду до падения (40 фото + 1 гифка)
  • Совет-Туристу.ру - Практические советы любителям путешествовать!
  • 5 тестов проверки скорости Интернет! Проверь свою скорость
  • ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Скорость Internet

    Тест: Вы идеальная пара?


    Прыгающий зайчик. Новогоднее. (flash игра)


    советы любителям путешествовать

    Английский онлайн

    Оценщик.ру Все для оценки и для оценщика

    JokesLand RSS
    >Это интересно<

    Учим английский онлайнТесты, тесты, тестыИгры и флешНовинкиРекламаТест испанского языка
    Рейтинг@Mail.ru