Все просто...
Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно. * Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. * Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Огромная подборка очаровательных девушек
В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?- Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывате.
- Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
- Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
- Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
- Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
Понравился пост? Выбери любимую социальную сеть и поделись ссылкой:
Раздел Лайфхак, полезные советы | Отправить | Словарный запас | Просмотров 3040 раз(а) |