Если вы не умете готовить, но вам все же нужно что-то перекусить, советую вам почитать далее простой рецепт приготовления "пасты для ленивых" ;) Ознакомившись с продолжением поста вы с легкостью сможете сварганить подобный вкусный обед.
Всем привет:)
Сегодня мы будем готовить ленивую пасту. Для этого рецепта вам потребуется минимум продуктов, времени и навыков готовки.
Вот, собственно, нужный нам набор продуктов:
- Макароны
- Колбаса
- Сыр
- Грибы
- Масло, специи
Можно добавлять, в рецепт собственные ништяки, типа бекона или помидоров- хуже не будет:)

Этап 1. Поехали!
Ставим вариться макароны. Я беру где-то 3-4 стакана. Не забудьте посолить воду %) 
Этап 2
Нарезаем колбасу длинными тонкими полосками. Я «состою» в Лиге Лени, поэтому покупаю сразу в нарезке и не заморачиваюсь) Можно использовать любую, лучше всего подходит вареная или ветчинная колбаса.

Этап 3
Масло лучше брать сливочное, но если его нет - подсолнечное тоже подойдет. Ждём, пока масло растает на сковороде.

Этап 4
Высыпаем нашу колбасу на сковородку, перемешиваем. Наша задача – немного подрумянить её.

Этап 5
Минуты через 3-4 высыпаем туда же грибы из банки.

Этап 6
Отправляемся тереть традиционно неправильный сыр =) Сыра не жалейте! Чем больше сыра, тем вкуснее получается

Этап 7
Наши макароны уже сварились. Сливаем воду и отправляем на сковородку. Огонь уменьшаем до минимума.

Бонусный этап
По желанию можно добавить зелень. Тут уже на любителя. Вообще, к этой «недопасте» можно добавить всё, что угодно. Помидоры, бекон, колбаски, фарш, лучок, креветки – как в пиццу.

Этап 8
Засыпаем всё это счастье специями и тщательно перемешиваем. Я использую итальянские специи – базилик, орегано, чеснок. В продаже можно найти классные смеси типа «Прованские травы» или «Итальянские специи», но можно спокойно обойтись и просто черным молотым перцем.

Этап 9
Посыпаем нашу пасту сыром и оставляем на пару минут, пока сыр не расплавится Лучше не перемешивать или перемешать в самом конце, чтобы сыр не пригорел и не прилип.

Этап 10: Приятного аппетита :)
Весь процесс занимает не больше 10-15 минут. Испортить очень сложно, подойдет одиноким холостякам, рукопопам, лентяям и просто любителям вкусно поесть :)

Анекдот в тему: Блондинка заходит в цветочный магазин. – Скажите, у вас есть семена макарон? – Извините, но таких семян в городе нигде не купить. – Ха! Говорила же я им: макароны у нас не выращивают, а готовые завозят. Понравился пост? Добавь комментарий, выбери любимую социальную сеть и поделись ссылкой:
Раздел Лайфхак, полезные советы | Отправить | Советы туристам | Просмотров 5965 раз(а) |