На заглавную
АнекдотыПопулярныеCelebrityГороскопыДемотиваторыТесты

Дим-Самы

Понятие «Дим-Сам» традиционно относится к блюдам южно-китайского завтрака, включающего чай пуэр, рисовый суп, креветочные шарики, каши, выпечку и другие блюда. Сейчас же под этим словом все чаще подразумевают нечто похожее на пельмени с тонким, почти прозрачным слоем рисового теста и с самыми разнообразными начинками. Популярные начинки: фарши из свинины, курицы, утки, креветок, крабов или овощей и все их возможные сочетания. Обычно на стол заказывается набор из четырех-пяти видов пельменей. Особенность: подаются в бамбуковой пароварке, в которой они и готовятся.

Дим-Самы

⬅   Кимчи Манду   Бан Бот Лок   ➡

Корейские острые пельмени, более связанные исторически с мантами из центральной азии, чем с китайс
Вьетнамская разновидность пельменей или вареников с тестом из крахмала тапиоки (в российских реали

Отправить ссылку друзьям

Также рекомендуем посмотреть
  • TestInternet - Проверь скорость Интернета
  • Квест. Находим, применяем, решаем
  • Когда природа сердится
  • Ласковый май
  • Наберись смелости, если хочешь что-то изменить
  • Хочешь узнать, сколько стоит твой автомобиль?
  • Красивые девушкиФотобомбыЛюбовь, флиртРекламаМода, стиль, красотаКошки