На заглавную
АнекдотыПопулярныеCelebrityГороскопыДемотиваторыТесты

Дим-Самы

Понятие «Дим-Сам» традиционно относится к блюдам южно-китайского завтрака, включающего чай пуэр, рисовый суп, креветочные шарики, каши, выпечку и другие блюда. Сейчас же под этим словом все чаще подразумевают нечто похожее на пельмени с тонким, почти прозрачным слоем рисового теста и с самыми разнообразными начинками. Популярные начинки: фарши из свинины, курицы, утки, креветок, крабов или овощей и все их возможные сочетания. Обычно на стол заказывается набор из четырех-пяти видов пельменей. Особенность: подаются в бамбуковой пароварке, в которой они и готовятся.

Дим-Самы

⬅   Кимчи Манду   Бан Бот Лок   ➡

Корейские острые пельмени, более связанные исторически с мантами из центральной азии, чем с китайс
Вьетнамская разновидность пельменей или вареников с тестом из крахмала тапиоки (в российских реали

Отправить ссылку друзьям

Также рекомендуем посмотреть
  • Теперь они всегда будут вместе
  • Шуточный вопросик
  • 20 цитат от Коко Шанель
  • Все, что я знаю о женщинах, я узнал от двухлетней племянницы
  • От улыбки станет всем светлей
  • Блондинка собирается в поход
  • Красивые девушкиФотобомбыЛюбовь, флиртРекламаМода, стиль, красотаКошки