На заглавную
АнекдотыПопулярныеCelebrityГороскопыДемотиваторыТесты

Кимчи Манду

Корейские острые пельмени, более связанные исторически с мантами из центральной азии, чем с китайскими или японскими родственниками. Вареные манду обычно бывают округлой формы, похожей на наши отечественные. Манду для обжарки лепятся в виде лодочек. В мясную начинку обычно это фарш наполовину свиной, наполовину говяжий) добавляется лук, имбирь, а также тофу и острая пекинская капуста кимчи (оба продукта непременно нужно отжать, чтобы избавиться от лишней влаги). В вегетарианской версии мясо можно заменить на грибы — предпочтительно шиитаке. Особенность: манду подаются с соевым соусом.

Кимчи Манду

⬅   Сяо Лонг Бао   Дим-Самы   ➡

Шанхайские пельмени, напоминающие по форме хинкали, готовятся на пару в бамбуковых корзинах. Их нач
Понятие «Дим-Сам» традиционно относится к блюдам южно-китайского завтрака, включающего чай пуэр, ри

Отправить ссылку друзьям

Также рекомендуем посмотреть
  • Собрались мужики на охоту, но одного жена не пускает
  • Ответ на известный женский тост
  • Выбираемся из пещеры
  • Парень рассказывает о своей девушке
  • Не верь глазам своим
  • Как надо правильно встречать мужа с работы в пятницу
  • Красивые девушкиФотобомбыЛюбовь, флиртРекламаМода, стиль, красотаКошки