На заглавную
АнекдотыПопулярныеCelebrityГороскопыДемотиваторыТесты

Кимчи Манду

Корейские острые пельмени, более связанные исторически с мантами из центральной азии, чем с китайскими или японскими родственниками. Вареные манду обычно бывают округлой формы, похожей на наши отечественные. Манду для обжарки лепятся в виде лодочек. В мясную начинку обычно это фарш наполовину свиной, наполовину говяжий) добавляется лук, имбирь, а также тофу и острая пекинская капуста кимчи (оба продукта непременно нужно отжать, чтобы избавиться от лишней влаги). В вегетарианской версии мясо можно заменить на грибы — предпочтительно шиитаке. Особенность: манду подаются с соевым соусом.

Кимчи Манду

⬅   Сяо Лонг Бао   Дим-Самы   ➡

Шанхайские пельмени, напоминающие по форме хинкали, готовятся на пару в бамбуковых корзинах. Их нач
Понятие «Дим-Сам» традиционно относится к блюдам южно-китайского завтрака, включающего чай пуэр, ри

Отправить ссылку друзьям

Также рекомендуем посмотреть
  • TestInternet - Проверь скорость Интернета
  • Щит и меч или мои познания в английском в 12 лет
  • Жил-был Широкий Кругозор
  • Не ходите девки замуж!
  • Муж всегда прав
  • Хочешь узнать, сколько стоит твой автомобиль?
  • Совет Туристу - портал для путешественников
  • Красивые девушкиФотобомбыЛюбовь, флиртРекламаМода, стиль, красотаКошки