Дайфуку, или дайфукумоти, япоснкий десерт, представляющий собой рисовое тесто с начинкой с анко (бобовой пастой, уваренной с сахаром или медом), тертой дыней или фруктами. Дайфуку могут варьироваться от трех сантиметров: в диаметре до размеров ладони. Сладкие пельмени едят холодными, жарят или готовят в микроволновке. Особенность: дайфуку часто посыпают сахарной пудрой или какао-порошком.
⬅ Эппл дамплинг Теория о том, что пельмени имеют исконно русские корни ➡ Эппл дамплинг (что можно дословно перевести как «яблочный пельмень») — популярное блюдо на всей тер Теория о том, что пельмени имеют исконно русские корни, вызывает много вопросов. Скорее всего, это
Отправить ссылку друзьям
|