Тесто для настоящих пермяцких пельменей состоит из 2,5 стаканов пшеничной муки, 2 яиц, 1/2 стакана холодной водки воды. Для фарша нужно взять 450 г говядины, 358 г баранины, 200 г свинины, 3 луковицы, 2 ст. ложки муки, 1 сырое яйцо, 1/2 ч. Ложки черного молотого перца, 1/2 стакана мелко нарезанной молодой крапивы или сныти (можно заменить зеленью петрушки). Все виды мяса проворачиваются через мясорубку, а зелень и лук мелко режутся и смешиваются с фаршем. Нужно замешать крутое тесто и оставить на 15-20 минут под полотенцем, после чего из него раскатывается в тонкий пласт толщиной до1 мм (чем тоньше, тем лучше). Из листа вырежьте при помощи стакана круги, их края смочите водой.
⬅ Считается, что пельмени становятся вкуснее Чем разнообразить пельмени ➡ Считается, что пельмени становятся вкуснее, когда их замораживают после того, как слепят. придумали Не будем зацикливаться на наших пельменях и быстро пробежимся по пельменям из разных стран мира. Ве
Отправить ссылку друзьям
|