Равиоли, упоминающиеся в итальянской литературе с XIII века, считаются сицилийским блюдом, куда они, вероятно, пришли по великому шелковому пути из Китая. Их начинка может состоять из чего угодно начиная от мяса до овощей, фруктов и сыров или любых их возможных комбинаций. в отличие от пельменей, равиоли могут быть не только отваренными, но и жареными — при таком способе приготовления они обычно подаются к соответствующему начинке супу (бульону или пюреобразному). Отварные равиоли часто подаются с различными соусами, томатным, грибным, сливочным ит. д. Особенность: тесто готовится такое же, как для наших пельменей или домашней лапши, но с добавлением оливкового масла.
⬅ Вареники Ромео успел ➡ Чем отличаются вареники с мясом от пельменей? Кроме того, что они лепятся по-иному, оказывается, кл Ромео успел. Родители подружились. крепостное право отменили. Муму бегает. Колобок вернулся, по дом
Отправить ссылку друзьям
|