На заглавную
АнекдотыПопулярныеCelebrityГороскопыДемотиваторыТесты

Манты

Манты — центральноазиатское блюдо, которое популярно в таджикистане, узбекистане, Казахстане. Манты очень тесно связаны с китайскими пельменями баоцзы (от них же произошли монгольско-бурятские буузы, бозы или позы). Начинка в мантах может быть из баранины, говядины, конины, козлятины и птицы. Часто добавляется курдючный жир, верблюжий горб или коровье вымя. Из овощей фарш может дополнять лук, картофель, тыква или морковь. Подают манты (со сметаной, соусом из помидоров, острого перца и чеснока. Особенность: манты готовятся на пару в специальных мантоварках.

Манты

⬅   Китайские пельмени «Вонтоны»   Модак   ➡

Вонтоны или хуньтунь — это разновидность китайских пельменей. начинка у них бывает из курятины, сви
Модак — это традиционные пельмени индийского штата махараштра. Тесто готовится из рисовой муки, а д

Отправить ссылку друзьям

Также рекомендуем посмотреть
  • TestInternet - Проверь скорость Интернета
  • Как с годами изменились советские актрисы (72 фото)
  • Смешные комиксы 515 (21 картинка)
  • Отправляемся развлекаться в столицу
  • Смешные комментарии из социальных сетей (9 часть, 25 скриншота)
  • Хочешь узнать, сколько стоит твой автомобиль?
  • Совет Туристу - портал для путешественников
  • Красивые девушкиФотобомбыЛюбовь, флиртРекламаМода, стиль, красотаКошки