На заглавную
АнекдотыПопулярныеCelebrityГороскопыДемотиваторыТесты

Манты

Манты — центральноазиатское блюдо, которое популярно в таджикистане, узбекистане, Казахстане. Манты очень тесно связаны с китайскими пельменями баоцзы (от них же произошли монгольско-бурятские буузы, бозы или позы). Начинка в мантах может быть из баранины, говядины, конины, козлятины и птицы. Часто добавляется курдючный жир, верблюжий горб или коровье вымя. Из овощей фарш может дополнять лук, картофель, тыква или морковь. Подают манты (со сметаной, соусом из помидоров, острого перца и чеснока. Особенность: манты готовятся на пару в специальных мантоварках.

Манты

⬅   Китайские пельмени «Вонтоны»   Модак   ➡

Вонтоны или хуньтунь — это разновидность китайских пельменей. начинка у них бывает из курятины, сви
Модак — это традиционные пельмени индийского штата махараштра. Тесто готовится из рисовой муки, а д

Отправить ссылку друзьям

Также рекомендуем посмотреть
  • Чапаев в Индии
  • То, что мы пьём (8 фото)
  • Endice (flash игра)
  • Забавные кошаки (49 фото)
  • Новобрачные отсудили у фотографа 1500 фунтов (8 фотографий)
  • Необычные дверные ограничители (12 фотографий)
  • Красивые девушкиФотобомбыЛюбовь, флиртРекламаМода, стиль, красотаКошки