Момо фактически больше походят г на булочки на пару, чем на пельмени (и да, оказывается, И- это не только марка. У автомобильных аксессуаров). Готовятся они как с начинкой, так и без в Тибете, Непале, бутане, виндийских штатах сикким, дарджилинг и райне ладакх. Имея гималайское происхождение, кушанье является близким родственником позов, мантов и пельменей. внутрь теста. Польские ушки— миниатюрные пельмени из пресного теста, меньшая версия польского блюда, называемого Pierogi (которые на наши пироги вовсе не похожи) обычно ушки имеют начинку из лесных грибов и/или фарша. традиционно подаются в виде гарнира или добавляются в суп (польский 4 красный борщ).
⬅ Ба-Ван Гёдза ➡ Тайваньская закуска, представляющая собой дискообразные пельмени с диаметром шесть-восемь сантиметр Гёдза — изначально китайское блюдо цзяоцзы, которое затем стало очень популярным во всей Японии. Ле
Отправить ссылку друзьям
|