На заглавную
АнекдотыПопулярныеCelebrityГороскопыДемотиваторыТесты

Гёдза

Гёдза — изначально китайское блюдо цзяоцзы, которое затем стало очень популярным во всей Японии. Лепятся эти восточные вареники из очень тонкого теста и начинки из свиного фарша, пекинской капусты, ниры (можно заменить луком-пореем или зеленым луком), кунжутного масла с добавлением чеснока и имбиря. Мясо также можно заменить морепродуктами. подаются пельмени с соевым соусом, рисовым уксусом и острым маслом. наиболее популярны в Японии жареные гедза, хотя их также варят и готовят на пару. особенность: вареники жарят с одной стороны до золотистой корочки, а затем добавляют воду и закрывают крышкой, пока не приготовится верхняя часть гёдза.

Гёдза

⬅   Момо и Польские ушки   Пельмени   ➡

Момо фактически больше походят г на булочки на пару, чем на пельмени (и да, оказывается, И- это не
Пельмени — одно из самых популярных повседневных блюда, причем не только в России, итальянские рави

Отправить ссылку друзьям

Также рекомендуем посмотреть
  • TestInternet - Проверь скорость Интернета
  • Едет танк по лесу
  • Вечером на балу поручик Ржевский выходит на балкон
  • Я нашла у тебя в телефоне видео женщин
  • Идут испытания самолета с голосовым управлением
  • Хочешь узнать, сколько стоит твой автомобиль?
  • Совет Туристу - портал для путешественников
  • Красивые девушкиФотобомбыЛюбовь, флиртРекламаМода, стиль, красотаКошки