Хинкали — грузинский ответ мантам, позам и китайским аналогам. в качестве начинки традиционно выступает пряный фарш из баранины или из комбинации говядина-свинина. Ь (добавляются лук и кинза). Тесто готовится только из муки, соли и воды. Во время варки сырое мясо, заполняющее мешочек из теста, выделяет бульон. Важно при первом надкусе не пролить его на тарелку, а аккуратно выпить. Фангуо Фан Гуо, или чаочжу фан гуо — являются разновидностью пельменей родом из южно-китайской провинции туандун. Они имеют начинку из измельченного арахиса, чеснока, зеленого лука, свиного фарша, вяленых креветок, сушеного редиса и грибов шиитаке. Также в них добавляют кинзу, джикаму или сушеный дайкон.
⬅ Пельмени Швесткове кнедлики ➡ Пельмени — одно из самых популярных повседневных блюда, причем не только в России, итальянские рави Швесткове кнедлики — чешские пельмени с фруктами: сливами, реже абрикосами, вишнями и даже персикам
Отправить ссылку друзьям
|